Отцу

Ты говоришь, что не всегда можешь помочь,
Словно я так часто об этом прошу.
Не зря за окном идёт ледяной дождь,
Может, он приведёт за собой весну.

Пусть всё идёт так, как есть.
Время покажет, кто прав.
А пока получай мою весть:
Я поднимусь сама, упав.


Рецензии