реет вор

вожжи чешут бритвы сладкие, думают улыбки
бритвы горькие.

сидит седая тварь, думает без толку,
без умысла.

пашет крик коровы, сыт валенок
орнамента.

поет кран, поет краб.

утекает член мира, режет посох
одежды.

внутри странствие часа, внутри
деньги микроскопа.

чавкает леший в сосульках,
плачет след от раны узкой.

чистит вата зубра,
рыскает мощность килограмма.

впечатан сад одиозный, вмазан
лаборант природный.

свисает власть с палки,
роется рухлядь в рыбе.

подпевает кал мазка,
подъедает микстура снега.

чудит арап, путает смуту
карикатура.

свито гнездо пришельца,
разомкнут бюджет гимна.

стачивает работу лось мудрый,
реет вор в похлебке.


Рецензии