Живите на счастье

Живите на счастье и радуйтесь вновь,
Что ваша взаимность - есть ваша любовь.
Что все устремлённые ваши мечты
Достойны внимания и красоты.

Решайте проблемы без нытия.
Счастье заложено в смысл бытия.
И чтоб его вам совместно найти,
Держите за руку друг друга в пути.


Рецензии