Ведь мне так нравилось с тобою не дышать...

Я задыхаюсь, когда вижу на тебя похожих.
И ускоряю шаг в надежде убежать.
А тело пробирает все до дрожи..
Ведь мне так нравилось с тобою не дышать...

Милана Миллс
24.10.2018


Рецензии