Buch и бух

+Buch на полочке лежала ,
Никого не задевала.
Как упала ,тут-же вслух ,
Прокричал ребенок :- "Бух"!
Что имел ввиду малышка ,
Когда вниз упала книжка ?
То-ли :- "Книжка " он сказал ?
Толь :-"Упала !" прокричал?

(f)Buch-книжка (с немецкого)
Бух-говорят малыши ,когда что-либо упадет


Рецензии