О полнолунии

Master Vision|
23 окт в 18:27

 Полнолуние 24.10.2018

24.10.18 в 19:45 по Москве случилось полнолуние в знаке Телец.

Полнолуние — это всегда оппозиция Луны и Солнца, то есть время, когда чувства не в ладах с разумом. Отсюда повышенная эмоциональность, конфликтность, не обдуманные поступки и т.д;

Активность лунной энергии начинает проявляться как минимум за сутки до и действует еще сутки после.

Необычно это полнолуние тем, что Тельцом управляем Венера, планета, отвечающая за деньги в том числе. Поэтому многие его уже окрестили «денежным». Но все не так просто!;

Сейчас Венера является ретроградной. В полнолуние она будет также, как и Солнце противостоять Луне, что в принципе не способствует ритуалам на привлечение денег. А чему способствует? Не обдуманным, эмоциональным тратам.

Предстоящее полнолуние больше про наши эмоции. Оно поможет вытащить на поверхность даже самые застарелые блоки и страхи, а значит и успешно их проработать.

 Также помните, что полнолуние – это отличная возможность избавиться от всего ненужного. Это время для избавления от вредных привычек, завершения токсичных отношений, а так же практик прощения. Не держите обиды – помните, что они мешают вашим желаниям сбываться, это должно стать хорошей мотивацией, чтобы с легкостью отпустить их из своей души.


Рецензии