Наш октябрь

В гаснущем осеннем водопаде
Желтой,словно золото, листвы.
Провожаем наш с тобой октябрь.
В сени той Есенинской Невы.

Наш октябрь. Последний в нашей жизни.
Нам такой уже не повторить.
Через год спадут ДРУГИЕ листья.
Другой дождь нас будет моросить.

Воздух новый,новые дорожки
В старом доме новые жильцы.
Под окном у старой,драной кошки
Вновь завоют НОВЫЕ певцы.

Наш октябрь... И нам,отнюдь, не деться,
Не сбежать отсюда никуда...
Он зальет обиженное сердце
Мятным чаем и теплом костра.

Наш октябрь,последний в этой жизни.
В будущем придут уже не те.
Мы запомним точно эти листья.
Пустим круг по луже,на воде.


Рецензии