Забудь

Не вспоминай меня,не надо
Не делай больно мне опять
Не повернуть часы обратно
И те мгновенья не догнать

Они давно за поворотом
Мгновенья словно спички свет
Она сгорит,ее потушат
Увянет наш с тобой букет

P.S: А жаль...могло бы быть иначе
Забудь...забудь...забудь...забудь...


Рецензии