Умом понимаю

Умом я понимаю..... что нельзя.
Уж поздно с головой в любовь,бросаться.
Страдаю... извожу себя я ...зря.
Не в силах приказать я сердцу,сдаться.

Сама себя ...... измучила совсем.
Дыхание...порой..... перекрывает.
И даже не сравнится это ... с тем.
С тем чувством,тем что в юности бывает.

А может.... она самая и ... есть.
Та настоящая любовь,что пишут в книжках.
Та что бросать.... не позволяет честь.
Ей остаешься верным... во всех смыслах.

Но если так ...так почему...она.
Меня так мучает и душу мне изводит.
Любовь... наоборот.......должна.
Нас уверять,что её чувство не проходит.

Любовь же окрылять всегда должна.
Ради любви ведь,совершаются поступки.
И это так ..... если взаимная она.
А если нет...оставит в сердце лишь зарубки.


Рецензии