А власть опять упряма?

А власть опять упряма,
в реформы с катастрофой прёт?
Хоть и видит это яма,
но, ускорение берёт?

Забыли про прорывы,
что надо с ямы вылезать?
И осмотреть нарывы,
и раны с боя зализать?

Как будто бы больные,
им лишь бы лодку раскачать?
Их головы смольные,
осталось только зажигать?

Чтоб их война сильней горела,
народу в ней особенно страдать?
Править видно не дозрела,
лишь могут только разрушать?


Рецензии