У роддома

Абрам и Мойша у роддома
Картина эта всем знакома!
У Мойши родился сынок,
Абраму что – то невдомёк!

Воскликнул Мойше: улыбается!
И, что б я видел, как старается!
Скажу я Мойше так – любя,
Что не похож сын на тебя!

Воскликнул Мойше: ты – чудак!
Про медсестру я, она – как?!


Рецензии