Любого...

Я приму тебя любого, -
Невредимого, живого...
И любовью сохраню,
Твою память, как мечту.


Я люблю тебя любого,
Пусть "колючего" родного.
Только ты не очерствей,
И борись с бедой своей!


Я дождусь тебя любого, -
И холодного, чужого,
Отогрею всей душой,
Как израненной судьбой!


Я найду тебя любого, -
Греховодника, святого...
Разделю с тобою путь,
Чтоб похожей стать чуть-чуть.


Рецензии