Летели калибры полями Монмартра...

Летели "калибры" полями Монмартра
С горячим приветом для мистера Трампа
Привет, с цифровым, электрическим мозгом
Над сушей и морем, в гости к пендосам....

Художник Саврасов "Грачи прилетели"
Сверлили сверхзвук, как алмазные дрели
Германия, Франция, небо Ламанша
Обратный пакет санкционного транша...

Летели "калибры", выпустив жала
Чистили путь, для разгона "кинжалов"
Олимпийский прыжок с президентской постели
Боже... Приснилось... Начало недели......


Рецензии