Лебёдушка белая. акростих. 24. 10. 2018

К/ огда это было?.. Не...

О/ чень давно...
       Но случай печальный -
                рассказ мой о нём...

Л/ ебёдушка белая от стаи отбилась -
       стреляли в неё...
            [а стая уже далеко-далеко...]

Д/ альше лететь нету сил у неё...
        осталась одна -
                перебито крыло...

У/ род-охотник" стрелял просто-так,
       чтоб "удаль" свою
               всем друзьям показать...
               Так...

Н/ ет же прощенья тебе -
    "охотник-урОд",
         сомнения нет -
                час возмездья  придёт...

_______________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии