***

Осенних листьев, цвет не передать…
И чувств своих, я передать не в силах….
Ну как же осень заставляет нас страдать…
Но и любить…и вспоминать, что было…
Она болезнь…но лучше из лекарств…
Её нам выбрать...она правда...лечит….
Она болезнь...... и душу нам калечит...
Но, вдохновляет думать и мечтать….


Рецензии