Дурость!

Дурость,глупость,стыд и срам.
Вы за этих.Мы за дам.
Вы стараетесь все скрыть.
Ну а мы же против.
Мы глаза хотим открыть.
Всех и вся,напротив.
  На прошедшие дела.
  Глупые проступки.
  Нету в сердце нашем зла.
  Даже ни минутки.
Перетерпим,перетрем.
Что прошло,забудем.
Живы будем,не помрем.
Но молчать не будем!


Рецензии