Неотступно душа призывает

Неотступно душа призывает
Святую Троицу небес,
На всякий день и час, желая
Иметь покров Всевышнего себе
От козней дьявольских в работе,
От розни между братом и сестрой,
От тяжести земной заботы,
Что тела зноем ходит над душой.


Рецензии