25-02-2016 25-10-2018. В уста твои медовые..

В уста твои медовые целую,
В "озёрах голубых" твоих тону,
Ты,даже Зорька моя ранняя,
Тебя одну лелею и ещё люблю.

Готов дарить я небо звёздное,
Дарить готов тебе я и луну,
Елена ты моя Прекрасная,
Тебя до беспамятства люблю!
 
Готов дарить я небо звёздное
Готов и Солнце яркое дарить,
Ничто не помешает в Мире
Тебя,моя Лебёдушка,любить!

Преграды все преодолеет ,
Моя Любовь,Наташенька,к тебе,
А ты светись от Счастья,
Светись,как полагается Звезде!

Светись с годами ярче ,милая,
Светись, родная,не тускней,
Сполна на Счастье хватит
Огня Любви,Наташенька, моей!

Ты для меня подобна Солнцу,
Подобна и негаснущей Звезде;
И о любви к тебе,родная,
Готов признаться я уже везде!


фото из интернета.




 .
 


Рецензии
Красивые стихи о любви, спасибо.

Любовь Буланова 3   11.02.2019 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.