Последний осени аккорд

Идёт  к концу октябрь в календаре,
И снова  душу  радует  погода ,
Тепло и солнечно сегодня на дворе,
Загадочное очень   время года .
А мы не знаем, что нас завтра ждёт,
Что солнышко нам снова улыбнётся ?
А может быть осенний дождь пойдёт ?
Слезинками прозрачными прольётся.
У осени  полно сюрпризов и загадок ,
То тучи хмурятся на небе , то светло,
А запах осени  приятен, свеж и сладок ,
На лужах по утру - прозрачное стекло.
Подарит осень нам последние цветы,
Букет  из  ярких  астр  и  хризантемы ,
Осенние цветы , как символ  красоты,
Они загадочны, как осень и надменны.


Рецензии