Ты мастер слова

Ты - мастер слова и художник мысли
Их красками, мозаикою искр
В палитре сердце трогающих фраз,
Глаголов истый, несомненный князь.
В алмазах Донна, солнечная Дева,
Вы - свет в темнице моего удела,
Признаний ваших драгоценна россыпь
И превосходна, как поэзия над прозой.


Рецензии