***

Слепая ночь и яркое окно,
Свет падает на влажный тротуар,
И дышиться легко , лекго,
И от земли исходит пар.
И в пении кузнечиков ночных,
Слепой ночи прекрасна тишина,
И в мыслях самых чистых и святых,
Я глубоко, спокойствием полна.


Рецензии
Чудесное знакомое чувство

Руся Одинцова   15.03.2020 14:41     Заявить о нарушении