Не со мной

Люблю тебя,люблю твою улыбку
И все что связано с тобой
Хотел бы я забыть что было раньше
Но сам себе сейчас кричу постой

Быть может все не то,опять ошибка
И снова будет больно вспоминать
Когда один я просыпаюсь ночью
Воспоминая хотят меня достать

Напоминают что ты где-то
Ты где-то но конечно не со мной
Что я один на этом белом свете
И что тебе все так же быть одной


Рецензии