Летучая пародия на старую песенку

Когда метель, как соловей,
Заходится от свиста,
Запри замки у трёх дверей
На оборотов триста.

А коль дорога впереди,
Примерно, к Сингапуру, —
Сигнализацией снабди
И бдеть заставь ментуру.

Пускай приблуду гонит вон,
Где снегом степь затканна,
От всех подъездов домофон,
Что поверней Полкана.

А коль вернёшься, уцелев,
И ждёт на месте хата, —
Не пой, несчастный лицемер,
Покойника Булата.
 


Рецензии