Прощение

Сама с собой,я проведу беседу.
Сама себя,тихонько укорю,
И за врагов,завистников-невежей.
Которым я желала лишь беду.

Я попрошу у Всех - прощения,
Ведь ета ноша очень тяжела,
И всех прощу и выкину из сердца
Обиды не сгоревшие дотла.


Рецензии