о ценах

Цены рвутся на свободу,
власть стремится не пущать,
несмотря на их природу,
и чего тут ожидать.

Ожидания понятны,
как само стремленье цен,
и хоть это неприятно,
но помочь нельзя ничем.

(Ожидания понятны,
посмотрите на бензин,
видеть это неприятно,
а что, рыжий он один.)


Рецензии