***

Счастье - быть кому то нужным,
Счастье - быть кому - нибудь родным,
Счастье в том что  в дождь и стужу,
Ты во всей вселенной не один!

Счастье знать, что кто - то очень важный
Для тебя, весь мир оставит позади
Счастье знать, что ты, и только ты! однажды,
Стал причиной искренней любви!)


Рецензии