К очередным выборам на Украине

Дурманом сладким веяло
От обещаний их.
Поверили,поверили
Мы в них ,лишь только в них.

Страна боялась кризиса
И перемен ждала,
А президент и наша власть
Надежду нам дала.

Но год прошел,за ним другой.
Народ вновь потерял покой.
Парламент занят сам собой.
В нем каждый депутат-герой,
А Порошенко "в доску свой!"

У президента гарный вид,
Красиво говорит.
Но разговорами народ
Уже не удивит.

Войну в Донбассе развязал,
Угробил полстраны.
Твердит,что нам Россия враг,
Что воевать должны.

Но снова жизнь нам шанс дает.
Пора нам поумнеть,народ!
Пора подумать и решить,
Как дальше,люди,будем жить,
Пора страну нам возродить!

Из репертуара народного артиста Украины О.Жигалкина.На мелодию
"Дурманом сладким веяло."В тексте есть незначительные изменения,
но смысл остается прежним.

2012 г. Симферополь.


Рецензии