Стезя моя. Моя дорога...

Стезя моя.
Моя дорога.
Моя тропа из троп!
Исхода два:
Пешком - до Бога
Или спокойно - в гроб.

Стезя моя.
Моя дорога!
Уже короче шаг.
Ещё чуть-чуть.
Ещё немного.
В душе уляжется тревога -
Докорчится душа.


Рецензии