Я говорю на странном языке

Я говорю на странном языке. Этот язык не понятен тем, кто не верит, кто скован панцирем самомнения, кто "все сам знает", кто разучился слышать и чье сердце окаменело.

Я надеюсь, что ты не довел себя до такого состояния, ты еще не прошел точку не возврата, еще можно вернутся, еще можно приземлиться в безопасности. И сохранить все.

Будь здесь, на этой волне. На этих страницах. Пусть стремление созидать и преображать себя и окружающий мир будет твоей ежедневной потребностью.

Мы сложим новые стихи, споем небесные гимны, совершим что-то доброе и прекрасное. Потому что тот, кто понимает мою речь не будет никогда отстающим аутсайдером. Он усилится и будет действовать. Он будет в группе лидеров, он будет в числе претендентов.

И если вдруг, все награды здесь тебя обойдут стороной, несмотря на твои труды и старания, то это значит только одно, что тебя ждет награда более высокого ранга, ценность которой выше чего бы то ни было. И ты, непременно, получишь ее. Не потому, что ты хотел ее. А потому, что ты достоин ее!


Рецензии
Если вы действительно творческий человек (а это должно подтвердить Ваше творчество, которое дало возможность обществу усовершенствоваться), то само собственное понимание того, что это творчество помогло людям усовершенствоваться, - уже награда. Все остальные награды - чисто условные. Главное, не ошибиться в присвоении той награды, которое даёт обществу усовершенствование.

Вальдемарус Садыккаус 2   28.10.2018 15:23     Заявить о нарушении