Я хочу напиться с родника...

Я хочу напиться с родника,
Там на Марсе Красном, а пока,
А пока мне остается ждать
Первую маршрутку здесь опять.

Ждать, пусть разберутся наконец,
Кто же будет этот молодец,
Кто откроет путь нам всем туда,
Пусть не каждый день, хоть иногда,

Будем посещать мы Красный Шар,
И любви возникнет вновь пожар,
Тот, что только тлеет на Земле,
Гаснет он в тебе и в нем, во мне.

От любви мы не страдаем, друг,
Деньги, деньги, деньги, что вокруг
Все затмили на Земле они,
В будни, да и в праздничные дни.

Но я  думаю, мечтаю я о том,
Что на Марсе у Любви есть дом,
Сердце Красное находит свой приют,
Там любви напиток чистый пьют.


Рецензии