Тропа любви

Наверно между нами всё прошло
Давным-давно быльём уж поросло
И без тебя я уже много дней
И горько мне,ах как  же горько мне.
А осень,дождя каплями звеня
Немного успокоила меня.

С тобою мы не встретились весной
Тебе я знаю лучше быть одной
И в постоянной круговерти лет
Порой встречать неласковый рассвет
А я,хоть не ребёнок,карапуз
В домашней обстановке лишний груз.

Но через месяц вновь зима придёт
А моё сердце вновь чего то ждёт
И в день любой и даже час любой
Неужто оно встречи ждёт с тобой
И в нём не горячо,а лишь тепло
Тропу любви пока не занесло.


Рецензии