помни себя

Когда поблекнут краски жизни,
Повеет холодом могил,
Поймай во тьме остатки мысли:
- Я тот, кто верил и любил.

И если прошлое затянет,
И реки слёз с небес прольют,
Душа как истину признает
Слова:
            - Я то, что я люблю!


Рецензии