Я нашёл покой

Я не помню первую, и забыл вторую, да и третью женщину,
давно уж не ревную.

Всю жизнь искал я верную, но не нашёл такой, а жизнь уж пролетела,
но я нашёл бесценное - я нашёл покой.

Стал аскет - в душе лишь благо, и скромна моя Монада,
мне совсем немного надо.

Радость чтобы испытать, мне нужна бумага, стих свой чтобы написать,
быстрою рукой. В сердце радость снизойдёт - Божья благодать - я нашёл покой.


Рецензии