Какой уж есть!

Не собираюсь угождать
Любителям иного
Лишь настроение писать
Имеет суть закона

Его права о чем писать
Облечь в какую форму
Не собираюсь нарушать
Чтоб вжать в чужую норму

И почерк не хочу менять
Пусть малость он корявый
(Чего на разум-то пенять)
Наполнен смыслом здравым

Всё по уму да по глазам
Что видят жизнь такою
Какой иным от рифм князьям
Не видится живою...


Рецензии