А где-то там

А где-то высоко игривая луна
С чертями в облаках резвится.
Ощипана чудесная Жар-птица,
И не понять: жива ли там она.
Иван-дурак зарезал Горбунка,
Кощея снова вынули из гроба.
Меч-кладенец царевича зазноба
Снесла в металлолом.
До третьего звонка
Пусть дело не дошло. Молочная река
Прокисла, а кисель свернулся.
Лягушке гей, но рыцарь, подвернулся.
У бабушки Яги вновь выросла нога.
Всё с ног на голову, абсурд и чепуха.
А нам, увы, ха-ха.


Рецензии