***

Если ступать по углям обжигая ноги, если на сердце лежит печаль
Я готов босиком пройти все дороги, убить любого – мне никого не жаль.

Сквозь боль, сквозь тернии, что впиваются сладко в душу
Разрывая на части не оставляя живого
Я пройду, сам себе никогда не нужный
зная, что ты вылечишь каждый шрам


Рецензии