Гулким шумом ветров

Гулким шумом ветров,
Проникая в закрытые окна,
Осень снова зайдёт
В ранних сумерках быстро, без спроса
И усядется грустью дождей
Песни петь, барабаня по стёклам,
Мысль, заставив скорбеть
О судьбе человечьей нелёгкой.


Рецензии