Люблю...

Любимый…Милый…Дорогой…Родной…
Все мысли спутались, слова из сердца рвутся,
В душе неистовство, в крови огонь
И чувства разуму уже не поддаются.
Люблю…Надеюсь…Верю…Жду…
Я помню каждый миг прошедшей встречи.
Глаза, улыбку, каждую черту
Я мысленно целую в этот вечер.
Я каждой капелькой души сейчас с тобой
И каждой клеткой существа земного.
Я снова падаю в твой омут золотой,
От счастья голова кружится снова.
Глаза закрою – кровь стучит в висках
И, кажется, мне больше не проснуться.
Остался позади мой глупый страх
И я в любви готова захлебнуться.
Ты тоже вспомни обо мне сейчас,
Почувствуй, ощути мое дыханье,
Горячий поцелуй и нежность ласк
И снова, снова обожгись желаньем…



                2002 г.


Рецензии