мой демон

Хочу безмерно
жить,
непременно
быть рядом вместе с тобой сейчас.
Как жить без веры - почтить запрет, но
без взгляда сути не вижу глаз.
Я жажду плоти,
но нет полотен без страсти дерзкой натуры НЮ.
О, нежный демон,
пленённый с тем он,
души распашку нажить свою
ему,
вверяя, что мать младенца
купели свя`той на день крестин.
Никто не может узреть меня
той,
Что можешь только лишь ты один.

2011


Рецензии