Увенчаны любовью

Наказаны любовью за грешную свободу,
За ненависть упреков без цели, без конца.
Распятые любовью за гордую породу,
Смиреннейшей любовью от имени Творца.

Оправданы любовью за веру и надежду,
За розы над шипами, за кроткое «прости».
Увенчаны любовью. И вроде все, как прежде,
Но счастье солнцем светит, чтоб жизни прорасти.


Рецензии
Красивые строки, благодарю, Анна!

Елена Мисевич   25.10.2018 14:57     Заявить о нарушении