Я боялась октября

Я боялась октября
В гадких чёрных лужах,
Оказалось, это зря -
Он со мной был дружен.

Я боялась выходных
Длинных и бездельных,
Оказалось, что они
Лучше, чем неделя.

Я боялась потерять
И одной остаться.
Оказалось, время вспять
Закружилось в танце.

Вместе с ним вдвоём кружить
В первый раз осталась.
Оказалось, просто жить
Я всегда боялась.


Рецензии