Пора претензий и обид...

Пора претензий и обид,
Как дым летучий,
Миновала.
В крови, в груди переболит
На чём судьба
Нас обжигала.

В самом себе
Высокий слог
И совершенства,
И открытий.
Одни певучи -
Вешний лог! -
Другие возятся в корыте.


Рецензии