Шаг за шагом дорога к концу

Шаг за шагом дорога к концу,
Ближе холод простуженных улиц,
Что прохожих скрывают нужду
В переулков задумчивых узость

Шаг за шагом дорога моя
Путь нескучный окончит,
И быть может слеза
Сожалением смочит
Жёсткость мыслей и дум,
Что земной суете «до свидание»,
Утомлённому сердцу покой
И свобода от боли желания.


Рецензии