В моём сердце испуг 2013

В моём сердце испуг,
в моём сердце излом,
для меня каждый звук,
как рокочущий гром,
грусть пьянит,
словно гром
и звучит шёпот звезд
бомбой в сердце моём,
идёт время опять,
мне б забыть обо всём,
взять  хочу завязать
своё бремя узлом,
время зря не терять,
вдруг покинуть свой дом!


Рецензии