Поиск

Трудно понять! - что за Время настало?-
Ночью тревожит!- Днём  чем-то гнетёт!
Похоже, что Сердце моё-оттрепетало...
От Жизни такой - Радость больше не ждёт!

Я в себе - Прошлое - бесконечно сам  бударажу...
Его накопилось за годы - так много в Душе...
При этом, как будто в Ней совершил кто -то  кражу -
Там нет - ни Любви, ни Покоя - уже...

Часто гонимый  чем-то  подспудно -
Я в Прошлом иду  к  былым временам...
Сравнить - как живём - безполезно и трудно...
Радости вряд ли  возвратятся вновь к нам...

К мыслям таким опасно привыкнуть...
Надо немедля от Них избавляться теперь,
В сущность самой Истины хочется вникнуть -
В чём Она? - Сможешь? - Пойми и Поверь!




Сочи, санаторий "Заполярье", 24.10.2018г.


Рецензии