К нам осень настоящая пришла

К нам осень настоящая пришла,
Синоптики дожди нам обещали,
Господь,мы за дожди благодарим
За то,что землю оросил сполна..

Когда весною будем мы сажать и сеять в сырую землю,
То труд ещё свой надо отдавать
И с Божьей помощью получим благодать,
Тогда в достатке будем жить всегда.

А тем, кто Богу не доверяет,
То много в жизни потеряет
И жизнь не сложится у них,
Лишь только потому,что всё грешат и не покаются никак.

Господь наш, Милостивый,
Дожди и солнце даришь нам любя всегда
А тем, кто все дары от Бога берёт сполна ,
Тот поступает не радиво, не благодаря Творца.


Рецензии
Будем Богу доверять,
Он нам дарит благодать,
Очищает от греха,
Божья благость велика.
Тамарочка, всегда радовать Господа
ответной любовью и звать всех
под Знамя Христово желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   29.10.2018 23:01     Заявить о нарушении