Полутона

могу придуриваться...
да
/люблю/

держать за идиота я б не советовал

поскольку
простой ответ иди ты в жопу не в полной мере отражает доступную мне гамму чувств

стакан наполовину полон

б***
я так вижу

или пуст?


Рецензии