Порой мне кажется...

Порой мне кажется, что мир сошёл с ума
И в жизни не осталось светлых дней,
Вы слышали ребёнка плач, отказника?
Вы видели глаза этих детей?

Теперь не ясно, кто страшнее люди или звери,
Жизнь перестала главной ценностью тут быть.
Мы стали закрывать в душе глухие двери,
И кажется забыли как любить.

Сегодня люди, потеряли веру
В добро и счастье, в дружбу на всегда.
Голодному никто не даст краюшку хлеба.
Нестоит ничего, здесь детская слеза!

Не кажется ли Вам, что все мы зачерствели?
Душа покрыта плесенью, там смрад.
В любовь, никто из нас уже не верит,
Сердца людей, со временем, как прежде не стучат.

Опомнитесь! мы ещё живы не во мгле,
Мы ещё рядом, дышим и живём.
Стою кричу одна в глухой толпе
В ответ: "Мы сами за себя! и мы умрём....".


Рецензии