Прости и отпусти

Пусть все было не так и мечты не сбылись,
Ты не друг и не враг, а душа рвется в высь,
И не важно давно, кто и в чем виноват –
Нам уже все равно не вернуться назад.
Не сумела понять, но сумела простить
И все чувства к тебе навсегда отпустить.
Отпустить в небеса стаю солнечных птиц
И закрыть до конца ворох прошлых страниц.
Ты меня не зови и меня не вини –
Я не буду с тобой никогда-никогда.
Я давно отказалась от этой любви,
Я давно превратилась в осколочек льда.
И не ты, а другой смог его растопить,
И не ты, а другой рядом будет всегда.
Постарайся понять, постарайся простить
И меня отпустить. Навсегда. Навсегда!



                2010 г.


Рецензии
Нежное,трогательное и печальное стихотворение...Умничка Елена!

Кичигин Артем   05.12.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём. Удачи Вам и творческих успехов. С уважением, Елена.

Елена Свищенко   06.12.2018 12:52   Заявить о нарушении