***

На вопрос твой не будет ответа!
От меня не услышишь ни звука!
Ведь пришел я к тебе не от скуки,
Хоть и чувствовал кто ты и где ты!
***
Раздраженно стоял за спиною
И почувствовал запах манящий,
Наяву, не во сне, настоящий…
И не верил, что это со мною….

Запах женщины той, что познает
Твою душу и не отшатнется!
Та, что зверю в тебе улыбнется,
Та, что зверя в тебе приручает!

Пусть и хрупкая с виду девчонка,
Пусть и пигалица без сомненья,
Но в ней сила и бездна терпенья…
Та, что выносить сможет волчонка!

Как мне быть, я и сам уж не знаю,
Обнял сзади, на животе руки…
Запах кожи на шее как мука…
За плечо тебя нежно кусаю!

И ответ оправдал ожиданья –
Я спиной крепость стен проверяю…
Мне плевать, я одно уже знаю,
Нашу связь не порвать расстоянием!

Ты явилась как подтверждение
Наших древних и крепких традиций…
На пороге нага, как блудница,
И замерзшая, как привидение….

Эту ночь не забыть мне, не скрою…
Она стала для нас откровеньем…
Твоих слов на щеке дуновенье:
«Забирай мое сердце с собою…»
***
Но тебе решать, кто я, и с кем ты!
Не хочу быть я чьей-то игрушкой!
От меня не услышишь ни звука!
На вопрос твой не будет ответа!


Рецензии
Как это все знакомо.Сейчас у меня в жизни тоже происходит нечто такое..

Федюшина Елена   01.04.2019 10:35     Заявить о нарушении